Atributos definidos por el usuario (ADU) en el archivo objects.inp

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Atributos definidos por el usuario (ADU) en el archivo objects.inp

Atributos definidos por el usuario (ADU) en el archivo objects.inp

Muchos cuadros de diálogo contienen atributos definidos por el usuario (ADU) para diversos objetos, incluyendo vigas, columnas, tornillos y dibujos. Tekla Structures muestra estos campos al hacer clic en Atributos definidos por usuario en un cuadro de diálogo. Puede usar los valores de los atributos definidos por el usuario en informes y dibujos.

Al definir nuevos atributos definidos por el usuario

Los atributos definidos por el usuario se gestionan en el archivo objects.inp. Para definir nuevos atributos definidos por el usuario, cree su propio archivo objects.inp en la carpeta del modelo, el proyecto o la empresa. Después de añadir sus propios atributos definidos por el usuario, debe ejecutar el comando Verificar y cambiar definiciones atributos para actualizar las definiciones en el modelo.

Al definir un nuevo atributo definido por el usuario , cree la definición del atributo definido por el usuario única. Esto es debido a que un atributo definido por el usuario no puede tener definiciones distintas para distintos tipos de objetos, como vigas y columnas.

Los archivos objects.inp se combinan con objeto de que, si hay atributos definidos por el usuario en cualquiera de ellos, se muestren en la interfaz de usuario. Tekla Structures combina los archivos de forma que los atributos duplicados se eliminan. Si Tekla Structures encuentra el mismo nombre de atributo en distintos archivos objects.inp , se usa el atributo del primer archivo objects.inp leído.

Aviso:

No copie el archivo objects.inp en la carpeta ...\environments\common\inp\. Copiar el archivo crea duplicados innecesarios y se podrían perder actualizaciones posteriores de objects.inp de Tekla Structures.

Tekla Structures lee los archivos objects.inp de las carpetas siguientes en el orden indicado a continuación:

1. carpeta del modelo

2. carpeta de proyecto

3. carpeta de empresa

4. carpeta de sistema

5. carpeta inp