Auto Unión

2017

Auto Unión

Utilice la herramienta Auto Unión para seleccionar y aplicar de forma automática uniones con propiedades predefinidas a las partes seleccionadas de un modelo. Con Auto Unión, Tekla Structures crea automáticamente uniones similares para condiciones de estructura similares.

Puede utilizar Auto Unión para añadir rápidamente uniones a nivel individual, en fases o en todo el proyecto. Esto resulta útil cuando se trabaja en un proyecto grande con muchas uniones, cuando se modifica un modelo o cuando se importan perfiles modificados.

Nota:

Antes de utilizar Auto Unión en un modelo de trabajo, le recomendamos que cree un modelo de prueba, y que cree en él todas las condiciones de unión que necesite para un proyecto concreto. Puede usar el modelo de prueba para comprobar las reglas y las propiedades de los distintos tipos de unión. El modelo también sirve como referencia rápida para información de las uniones.