Atributos de cuadro en cuadros de dibujo e informe

2017

Atributos de cuadro en cuadros de dibujo e informe

Puede utilizar atributos de cuadro en cuadros de dibujo y de informe. Al abrir un dibujo o crear un informe, Tekla Structures utiliza los atributos y las fórmulas para calcular y mostrar información de la base de datos del modelo. Podría incluir, por ejemplo, el peso de los conjuntos o el área de cobertura.

Los atributos de cuadro disponibles en una definición de fila de cuadro dependen del tipo de contenido de la fila. Los tipos de contenido son tipos de objetos en la base de datos de productos.

Las descripciones de los atributos de cuadro se muestran en orden alfabético, haga clic en la letra de la tabla de contenidos para visualizar todos los atributos que empiezan por esa letra.