Lista alfabética de opciones avanzadas

2017

Lista alfabética de opciones avanzadas

Haga clic en una letra en la lista alfabética de opciones avanzadas para abrir una lista de opciones avanzadas que empiecen por esa letra, omitiendo las letras iniciales XS. Por ejemplo, en A se encuentra la opción avanzada XS_AISC_WELD_MARK , en B , XS_BACKGROUND_COLOR, etc.

Las opciones avanzadas que empiezan por XSR se enumeran en R. Controlan el modo en el que Tekla Structures muestra las unidades del sistema británico en informes y tablas de dibujo.

Consejo:

Use la Advanced options search tool para buscar opciones avanzadas por nombre.