Referencia de opciones avanzadas

2017

Referencia de opciones avanzadas

Tekla Structures contiene varias opciones avanzadas que puede usar para personalizar su versión de Tekla Structures. Por ejemplo, puede seleccionar el uso de unidades del sistema británico mediante la definición de una opción avanzada.

Nota:

Los valores por defecto asignados a las opciones avanzadas son los valores por defecto en el entorno por defecto (default). Los valores por defecto podrían ser distintos en su entorno.

Las opciones avanzadas se agrupan en diferentes categorías, en función de su uso, en el cuadro de diálogo Opciones Avanzadas. Para acceder al cuadro de diálogo, haga clic en el menú Archivo > Configuraciones y, en el área Configuraciones , seleccione Opciones Avanzadas.

Consejo:

Use la Advanced options search tool para buscar opciones avanzadas por nombre.