Cuadros

2017

Cuadros

Los cuadros son descripciones de formularios y tablas que se pueden incluir en Tekla Structures. Los cuadros pueden ser gráficos o de texto. Los cuadros gráficos se insertan en disposiciones de dibujo como tablas, bloques de texto y encabezados de dibujos, por ejemplo. Los cuadros de texto se utilizan para crear informes. El contenido de los campos de los cuadros los rellena Tekla Structures en tiempo de ejecución.

Tekla Structures incluye un gran número de cuadros estándar que puede utilizar. Utilice el Editor de plantillas para modificar plantillas existentes o crear plantillas nuevas que se adapten a sus necesidades. Las definiciones de plantillas gráficas tienen la extensión de nombre de archivo .tpl. Las definiciones de cuadros de texto tienen la extensión de nombre de archivo .rpt.

Las plantillas o cuadros ya preparados en el entorno Default se encuentran en las carpetas siguientes:

Cuadros de texto: ...\ProgramData\Tekla Structures\<versión>\environments\default\system

Cuadros gráficos: ...\ProgramData\Tekla Structures\<versión>\environments\default\template

Ejemplos

Ejemplo de un bloque de título:

Ejemplo de un informe de consulta:

Ejemplo de un informe de lista de partes:

Para obtener más información sobre cómo usar los cuadros, consulte Guía del usuario del Editor de Cuadros o abra la Ayuda del Editor de Cuadros en el Editor de Cuadros haciendo clic en Ayuda > Contenido .