Novedades de localización

2017

Novedades de localización

Las novedades de localización de Tekla Structures 2017 específicas del entorno presentan características nuevas y modificadas en la nueva versión de Tekla Structures desde el punto de vista de la localización. Muestra las funciones que se han localizado en su entorno y también le ayuda en sus propias tareas de personalización. Las novedades de localización las proporcionan los equipos de localización de su área local y distribuidores.