Novedades de Tekla Structures 2017

Última actualización May 7, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Novedades de Tekla Structures 2017

Novedades de Tekla Structures 2017

Bienvenido a las novedades de Tekla Structures 2017.

Esta versión incorpora numerosas funciones nuevas y muchas correcciones de errores. Las funciones principales de esta nueva versión incluyen:

Correcciones por versión de servicio

Siga los enlaces siguientes para obtener información sobre las correcciones realizadas en cada versión de servicio disponible actualmente:

Se recomienda completar los modelos no finalizados utilizando su versión actual de Tekla Structures.

Esta versión no es compatible con versiones anteriores. Al crear o guardar un modelo en Tekla Structures 2017, no se puede abrir en versiones anteriores debido a diferencias en las bases de datos.

Tekla Structures 2017 puede instalarse sólo en sistemas operativos Windows de 64 bits. Tekla Structures 21.1 es la última versión que admite la instalación en Windows de 32 bits.

Para obtener más información, consulte las recomendaciones de hardware.

Para verificar qué versión del servidor de licencias debe usar con su versión actual de Tekla Structures , consulte ¿Qué versión del servidor de licencias utilizar?.

Novedades para el administrador

Los usuarios avanzados deberían leer las Novedades de Tekla Structures para el administrador para obtener más información sobre cómo aplicar las personalizaciones adicionales disponibles en esta versión.

Novedades de localización

Los cambios específicos del entorno se explican en las Novedades de localización.

Novedades de Tekla Open API

Las novedades de Tekla Open API se incluyen en Tekla Open API Startup Package, que puede descargar de Tekla Warehouse.