Cambios en la instalación y el servidor multiusuario

Añadido March 7, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Cambios en la instalación y el servidor multiusuario

Cambios en la instalación y el servidor multiusuario

En Tekla Structures 2017, la instalación del contenido sin conexión de Tekla Warehouse ha cambiado. Ahora hay disponible una nueva versión del servidor multiusuario Tekla Structures. Además de IPv4, esta versión del servidor multiusuario también admite conexiones sobre IPv6.

Contenido sin conexión de Tekla Warehouse disponible como paquetes .tsep

El contenido sin conexión de Tekla Warehouse ahora está disponible como paquetes .tsep (paquete de extensión de Tekla Structures ). El contenido sin conexión de Tekla Warehouse ya no se instala al mismo tiempo que el software de Tekla Structures. De esta manera, instalar el software de Tekla Structures es mucho más rápido que antes.

Al instalar el software de Tekla Structures , ahora puede seleccionar en el asistente de instalación si quiere incluir los paquetes .tsep de contenido sin conexión de Tekla Warehouse en la instalación del software de Tekla Structures. Si selecciona incluir el contenido sin conexión, los paquetes .tsep se almacenan por defecto en la carpeta C:\ProgramData\Tekla Structures\2017\Extensions\To be installed , pero no se instalan aún. Puede eliminar los paquetes .tsep que no necesita quitándolos de la carpeta. Los paquetes .tsep que están en la carpeta se instalan al iniciar la nueva versión de Tekla Structures por primera vez.

Tenga en cuenta que si no incluye el contenido sin conexión al instalar el software de Tekla Structures , puede descargarlo más adelante en Tekla Warehouse.

Nueva versión del servidor multiusuario de Tekla Structures

El servidor multiusuario 2.5.0 de Tekla Structures ahora está disponible en Tekla Downloads. Se recomienda la nueva versión del servidor para todos los usuarios del sistema multiusuario de Tekla Structures.

Con la nueva versión del servidor en uso, Tekla Structures 2017 se puede utilizar en:

• redes IPv4
  • redes IPv6
  • redes que utilizan IPv4 e IPv6

Editar dibujos

La edición de dibujos ha mejorado con la nueva versión del servidor. Anteriormente, cuando se editaba un dibujo en un modelo multiusuario, a veces el bloqueo del dibujo no se desactivaba y el dibujo aparecía bloqueado después de guardar el dibujo y el modelo. Además, aparecía un mensaje de advertencia a otros usuarios del modelo, aunque hubieran guardado el modelo. Esto ya no sucede.