Notas de Tarea disponibles en Trimble Connector

Añadido March 7, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Notas de Tarea disponibles en Trimble Connector

Notas de Tarea disponibles en Trimble Connector

Tekla Structures puede conectar con Trimble Connect para compartir modelos de referencia mediante Trimble Connector. La nueva funcionalidadTarea en Trimble Connector muestra las notas de Tarea añadidas en el proyecto. Puede añadir notas de Tarea y respuestas a las notas de Tarea de otros miembros del proyecto. Las notas de Tarea se comparten con todos los miembros del proyecto por defecto, pero puede seleccionar un usuario o un grupo de usuarios a los que asignar la Tarea con una fecha de vencimiento en la cual se deba resolver.

• Para mostrar una lista de las notas de Tareas , haga clic en el botón Tarea en Trimble Connector. Debe abrir un proyecto para que se muestren las Tareas del proyecto.

• Puede:
    • Ordenar la lista Tarea : Seleccione ordenar por Autor , Usuario asignado , Fecha vencimiento , Estado o Prioridad.
    • Buscar notas de Tarea : Utilice Buscar para buscar Tareas específicas.
    • Agrupar notas de Tarea : Seleccione agrupar por Autor , Estado , Prioridad , Fecha creación o Fecha última modificación.
    • Ver una Tarea : Haga doble clic en Tarea en la lista Tarea.
    • Crear una Tarea : Haga clic en el botónCrear Tarea. Para crear una Tarea con una vista y una captura de pantalla, seleccione los objetos nativos de Tekla Structures antes de hacer clic en el comando.
    • Comentar una Tarea : Haga doble clic en una nota de Tarea y añada sus comentarios en el panel de propiedades abierto.

• Asignar una Tarea : Haga doble clic en la nota de Tarea que desea asignar y haga clic en el botón Editar. En el recuadro Usuario asignado , haga clic en Seleccionar y seleccione un miembro del proyecto o un grupo de usuarios de la lista o empiece a escribir el nombre del usuario o del grupo de usuarios para filtrar la lista de usuarios. Seleccione la fecha de vencimiento en el calendario y añada la prioridad y el estado si es necesario.
    • Sincronizar notas de Tarea : Si otro miembro del proyecto ha creado o añadido comentarios en notas de Tarea en Trimble Connector, las Tareas se sincronizan inmediatamente de forma automática. Como alternativa, puede hacer clic en el botón Sincronizar para sincronizar las Tareas inmediatamente.

• Ajustar la configuración de Tareas : Haga clic en el botónConfiguración. Las configuraciones afectan a la vista de las capturas de pantalla.