Volcado de modelo ya no está disponible

Añadido March 7, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Volcado de modelo ya no está disponible

Volcado de modelo ya no está disponible

La funcionalidad del volcado de modelo ya no está disponible en Tekla Structures.

Si tiene problemas con el modelo, utilice los comandos disponibles en el menú Archivo > Verificar y corregir . Recomendamos que verifique y corrija su modelo periódicamente para mantener la consistencia y la integridad de las bases de datos de sus modelos.