Mejoras en la exportación CN

Añadido March 7, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Mejoras en la exportación CN

Mejoras en la exportación CN

Tekla Structures 2017 introduce un par de mejoras en la configuración de granetazos y archivos CN.

Nueva opción que permite granetazos para partes soldadas en obra

El cuadro de diálogo Configuraciones Granetazos tiene ahora una nueva opción Añadir granetazo a partes soldadas en obra que permite crear granetazos para las partes que están soldadas en obra.

Granetazos creados a partir de las partes primaria y secundaria de la soldadura

Anteriormente, los granetazos se creaban a partir de las partes principal y secundaria del conjunto. Ahora los granetazos se crean a partir de las partes primaria y secundaria de la soldadura.

Diámetro máximo para cortes circulares a taladrar

En la exportación de archivos CN , los cortes de parte circulares ahora se escriben como agujeros si el diámetro del corte es menor que el valor definido para la nueva configuración Diámetro máximo cortes circulares a taladrar en el cuadro de diálogo Configuraciones Archivos CN. Los cortes circulares internos menores se convierten en agujeros.