Mejoras en la exportación IFC

Añadido March 7, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Mejoras en la exportación IFC

Mejoras en la exportación IFC

La exportación IFC introduce una nueva opción de tipo de exportación IFC.

Nuevo tipo de exportación IFC Vista de coordenadas 1.0

Se recomienda usar la nueva opción de Tipo exportación IFC Vista de coordenadas 1.0 en lugar de Vista de coordenadas 2.0 cuando necesite que los vacíos y aberturas se muestren utilizando elementos de abertura.

En este tipo de exportación :

• Las armaduras se exportan como extrusiones.
  • Los vacíos y las aberturas se exportan como elementos de abertura (ifcOpeningElements).
  • Los elementos curvados se exportan como extrusiones.
  • Los tornillos se exportan como B-rep.