Nuevas configuraciones de tolerancia en Gestión formas armadura

Añadido March 7, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Nuevas configuraciones de tolerancia en Gestión formas armadura

Nuevas configuraciones de tolerancia en Gestión formas armadura

Tekla Structures 2017 introduce nuevas configuraciones en Gestión formas armadura.

En la nueva pestaña Tolerancias en el cuadro de diálogo Gestión formas armadura , puede definir las tolerancias que se utilizarán cuando se comparan las reglas de forma de plegado. Puede definir los valores de tolerancia para las mediciones siguientes:

• Dimensión (longitudes de los lados y otras distancias)
  • Ángulo (ángulos de plegado y de torsión)
  • Radio (radios de plegado)
  • Reducción punto extra
  • Ángulo máximo punto extra

Tenga en cuenta que los valores de tolerancia se almacenan junto con el archivo de reglas RebarShapeRules.xml y, por lo tanto, las tolerancias son específicas para cada archivo de reglas.

Para obtener más información, consulte Definir formas de plegado de armaduras en Gestión formas armadura.