Los ID de objeto cambian a GUID

Añadido March 7, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Los ID de objeto cambian a GUID

Los ID de objeto cambian a GUID

Los ID de objeto se han reemplazado en gran parte por los identificadores únicos globales (GUID) en Tekla Structures. El GUID es una propiedad de objeto permanente y se puede usar para identificar objetos de manera fiable.

Los ID de objetos numéricos ahora son información temporal en todos los tipos de modelo, incluyendo los modelos de usuario único y los multiusuario. El número ID del objeto puede cambiar cuando se vuelve a abrir el modelo o cuando se utiliza el comando de lectura en Tekla Model Sharing y, por lo tanto, el ID no se puede utilizar como un identificador de objeto en dibujos, informes y filtros, por ejemplo.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our documentation.