Mejoras en la base de datos y componentes de Aplicaciones y componentes

Última actualización March 7, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Mejoras en la base de datos y componentes de Aplicaciones y componentes

Mejoras en la base de datos y componentes de Aplicaciones y componentes

Tekla Structures 2017 introduce las siguientes mejoras en la base de datos de Aplicaciones y componentes y componentes.

Cambiar el orden de los grupos en la base de datos Aplicaciones y componentes

Ahora puede cambiar el orden de los grupos predefinidos en la base de datos Aplicaciones y componentes.

Puede controlar el orden de los grupos con un índice de clasificación disponible para cada grupo predefinido.

Puede cambiar el índice de clasificación introduciendo un entero negativo o positivo o 0 , en el cuadro de la opción Índice clasificac. Un índice de clasificación negativo mueve un grupo hacia arriba y un índice de clasificación positivo mueve un grupo hacia abajo en la sección de grupos predefinidos. Introduzca 0 o borre el valor para volver al orden por defecto. Por defecto, los grupos están en orden alfabético. Los índices de clasificación se guardan en los archivos de definición de la base de datos.

Componentes de hormigón

Herramientas Disposición muro

Las herramientas de Disposición muro admiten el proceso de diseño desde el diseño conceptual hasta el detalle de las estructuras de muro. Puede utilizar las herramientas para:

1. Construir una forma.
  2. Construir una forma y crear aberturas.
  3. Crear definiciones de tipo de muro.
  4. Crear elementación de muros y definir la geometría detallada del muro.
  5. Definir con detalle las uniones, aberturas, embebidos y armaduras.

Las herramientas de Disposición muro son un conjunto de componentes que puede usar para crear y modificar todos los tipos comunes de muros de hormigón, como paneles prefabricados sólidos desde capas individuales hasta muros dobles y muros sandwich, además de diferentes estructuras de muro que se creen en la obra. La estructura de muro puede contener varias capas, como capas estructurales, aislantes, cavidades y tratamiento superficial. Puede utilizar la modificación directa para cambiar flexiblemente la geometría del muro, los desplazamientos de las capas, las aberturas y las líneas de junta.

Las herramientas de Disposición muro están disponibles en la base de datos Aplicaciones y componentes.

Gestión detallado

Gestión detallado se utiliza para aplicar componentes de detallado en cualquier estructura. Con Gestión detallado puede definir las reglas que quiera aplicar a varios componentes a la vez para detallar la estructura de una unidad de colada o de todo el modelo.

Actualizaciones de la documentación para componentes personalizados

La documentación para la funcionalidad de componentes personalizados se ha actualizado con nuevas imágenes y con instrucciones paso a paso más detalladas. Tenga en cuenta que la propia funcionalidad no ha cambiado.

Las instrucciones en la sección Añadir variables a un componente personalizado se han revisado con muchas imágenes nuevas para guiar al lector. Para complementar las instrucciones, se han añadido un par de temas de ayuda completamente nuevos. Tal como solicitaron algunos lectores, también hemos incluido dos maneras alternativas de modificar los cuadros de diálogo de componentes personalizados : utilizando la interfaz de usuario gráfica y editando los archivos de entrada manualmente en un editor de texto.