Opciones avanzadas nuevas y eliminadas

Añadido March 7, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Opciones avanzadas nuevas y eliminadas

Opciones avanzadas nuevas y eliminadas

Se han añadido, cambiado y eliminado algunas opciones avanzadas de Tekla Structures.

Nuevas opciones avanzadas

XS_MODEL_BACKUP_DIRECTORY

Ahora puede definir una carpeta para las copias de seguridad de los archivos de modelo de Tekla Structures. El valor por defecto es ..\TeklaStructuresModels\backup\.

XS_REFRESH_ALSO_LOCKED_REFERENCE_MODELS

Ahora también puede actualizar los modelos de referencia bloqueados con el botón Actualizar . Para hacerlo, defina la nueva opción avanzada XS_REFRESH_ALSO_LOCKED_REFERENCE_MODELS como TRUE en Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Importar . Por defecto, esta opción específica del sistema está definida como FALSE.

XS_REPORT_BOLTS_WITH_SUPPORTING_MEMBER

Ahora puede definir los tornillos de obra en la parte de apoyo en informes y KSS definiendo la nueva opción avanzada específica del usuario XS_REPORT_BOLTS_WITH_SUPPORTING_MEMBER como TRUE en Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Cuadros y Símbolos . Con esta nueva opción avanzada ahora puede mostrar los campos de tornillos en la lista de material de la parte de apoyo. El valor por defecto es FALSE.

Ejemplos

En el siguiente ejemplo de lista de material, la opción avanzada se define como TRUE :

En el siguiente ejemplo de lista de material, la opción avanzada se define como FALSE :

En el siguiente ejemplo de archivo KSS, la opción avanzada se define en TRUE :

En el siguiente ejemplo de archivo KSS, la opción avanzada se define en FALSE :

XS_REBARSET_COLOR_BARGROUPS

Defina la nueva opción avanzada específica del modelo XS_REBARSET_COLOR_BARGROUPS como TRUE en Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Detallado Hormigón para mostrar las armaduras en distintos grupos de barras automáticos dentro de un conjunto de armaduras utilizando distintos colores en las vistas de modelo. El valor por defecto es FALSE.

Opciones avanzadas eliminadas

XS_ENABLE_AUTODRAWINGS_IN_MENU

La opción avanzada XS_ENABLE_AUTODRAWINGS_IN_MENU ya no es necesaria y se ha eliminado. Añadía el comando Asistentes Dibujos en el menú de Tekla Structures en algunas versiones anteriores de Tekla Structures. El comando Asistentes Dibujos ahora está disponible en Inicio Rápido. Cuando introduce el comando, se muestra el cuadro de diálogo Asistentes Dibujos.

XS_AD_PLATE_MESH_CHECK_DISTANCE_LIMIT y XS_AD_PLATE_MESH_CHECK_PART_ID

Se han eliminado las opciones avanzadas XS_AD_PLATE_MESH_CHECK_DISTANCE_LIMIT y XS_AD_PLATE_MESH_CHECK_PART_ID de Tekla Structures.