Dividir un grupo de armaduras

2017

Dividir un grupo de armaduras

Puede dividir grupos de armaduras normales o de sección variable en dos grupos.También puede dividir armaduras individuales en dos.

1. En la pestaña Editar , haga clic en Partir.
  2. Seleccione un grupo de armaduras.
  3. Elija dos puntos para indicar dónde desea dividir el grupo.

Tekla Structures divide el grupo de armaduras.

Nota:

No puede dividir grupos de armaduras diagonalmente.

Una vez dividido, cada nuevo grupo de armaduras conserva las propiedades de grupo original.Por ejemplo, si las barras del grupo original tenían ganchos en ambos extremos, las barras de los nuevos grupos también tienen ganchos en ambos extremos.Modifique las propiedades de los nuevos grupos, en caso necesario.

Antes de dividir Después de dividir