Sugerencias para el reconocimiento de formas de armadura en Gestión formas armadura

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Sugerencias para el reconocimiento de formas de armadura en Gestión formas armadura

Sugerencias para el reconocimiento de formas de armadura en Gestión formas armadura

El reconocimiento de formas de armadura se basa en las reglas de forma de plegado de cada forma.Las formas y sus reglas se muestran en el archivo RebarShapeRules.xml , ubicado en la carpeta ..\ProgramData\Tekla Structures\<versión>\environments\<environment>\system por defecto.A veces, una forma coincide con las reglas de dos formas y Tekla Structures no reconoce la forma de la armadura como se espera.

Nota:

La forma más adecuada para garantizar que una forma se reconoce correctamente es modificar la definición de la forma añadiendo más reglas a la forma en Gestión formas armadura.

No obstante, en caso necesario, puede modificar manualmente el archivo RebarShapeRules.xml y, de este modo, afectar al reconocimiento de formas.Cuando Tekla Structures reconoce la forma, el orden de las formas en RebarShapeRules.xml es importante:

• La primera forma que coincide con las reglas es la que Tekla Structures reconoce como forma.Si tiene que cambiar el orden de las formas para cambiar el modo en que Tekla Structures reconoce la forma, puede hacerlo manualmente modificando el archivo RebarShapeRules.xml.Si modifica el archivo y cambia el orden de las formas, asegúrese de que la estructura del archivo continúe siendo válida.
  • Puede dividir las definiciones de forma en varios archivos RebarShapeRules.xml y distintas carpetas. Tekla Structures busca el archivo RebarShapeRules.xml en las carpetas de modelo, proyecto, empresa y sistema en ese orden y combina los archivos. Tekla Structures utiliza la primera forma coincidente en el primer archivo RebarShapeRules.xml que se encuentra según el orden de búsqueda.