Gestión formas armadura en el reconocimiento de formas de armadura

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Gestión formas armadura en el reconocimiento de formas de armadura

Gestión formas armadura en el reconocimiento de formas de armadura

Puede definir sus propias formas de plegado de armadura y asignar códigos de forma con Gestión formas armadura y, de este modo, incrementar la cantidad de formas de armadura reconocidas. Las formas de plegado definidas por el usuario resultan útiles cuando Tekla Structures no reconoce la forma de plegado y le asigna el tipo de plegado UNKNOWN.

Gestión formas armadura está pensado para los usuarios que necesitan personalizar las formas de plegado según los requisitos de la empresa o el proyecto.

Con Gestión formas armadura puede:

• Personalizar las formas de plegado existentes y crear nuevas formas de plegado.
  • Establecer sus propias reglas para definir las formas de plegado.
  • Personalizar sus propias asignaciones de dimensión que se utilizan en cuadros e informes.
  • Importar y exportar formas de plegado definidas por el usuario.
  • Utilizar formas de plegado definidas por el usuario en esquemas de plegado o imágenes de extracción.
Nota:

Gestión formas armadura es una herramienta para reconocer formas de armadura. Con esta herramienta no puede controlar las propiedades de creación de armaduras, como espesor de recubrimiento, calidad de la armadura o tamaño.