Uso de adaptabilidad para modificar una armadura

2017

Uso de adaptabilidad para modificar una armadura

La armadura sigue la forma de la parte también cuando los identificadores de armadura se encuentran en la cara o el borde de la parte.

Están disponibles los siguientes tipos de adaptabilidad:

• Adaptabilidad fija:los identificadores mantienen sus distancias absolutas a las caras de parte más cercanas.
  • Adaptabilidad relativa:los identificadores mantienen sus distancias relativas a las caras de parte más cercanas en relación con el tamaño total de la parte.
  1. Seleccione una armadura.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Adaptabilidad y, a continuación, una de las opciones de adaptabilidad del menú emergente.

Cuando se modifica una parte, Tekla Structures maneja la armadura según la selección de adaptabilidad.

Consejo:

Para modificar las configuraciones de adaptabilidad general, haga clic en el menú Archivo > Configuraciones > Opciones > General.

También puede modificar las configuraciones de adaptabilidad para cada parte de forma independiente.Estas modificaciones anulan la configuración general del cuadro de diálogo Opciones.

Ejemplos de adaptabilidad

Armaduras en su posición original:
Adaptabilidad fija
Adaptabilidad relativa