Descomponer cordones de armadura

2017

Descomponer cordones de armadura

1. Haga doble clic en el patrón de cordón en el que desea descomponer los cordones.

Se abre el cuadro de diálogo Propiedades Patrón Cordón.

2. En la pestaña Descomposición , haga clic en el botón Añadir para crear una nueva fila en la tabla.
  3. Introduzca los números de cordón en el campo Cordones descompuestos.

El número del cordón es el número de orden de selección del cordón.

• Para utilizar los mismos valores para todos los cordones, especifique todos los números de cordón separados por espacios. Por ejemplo, 1 2 3 4.

• Para definir valores separados para cada cordón, haga clic en Añadir para añadir una nueva fila y, a continuación, especifique el número del cordón en el campo Cordones descompuestos.

4. Defina las longitudes descompuestas.

Para definir longitudes simétricas, active la casilla de verificación Longitudes final = longitudes inicio e introduzca valores únicamente en los campos Desde inicio o Mitad a inicio.

5. Haga clic en Modificar.

Tekla Structures muestra la sección descompuesta del cordón en rojo.

Propiedades de descomposición

Opción Descripción
Cordones descompuestos Introduzca el número de cordón.El número del cordón es el número de orden de selección del cordón.

Desde inicio

Mitad a inicio

Mitad a final

Desde final

Especifique la longitud de descomposición.

Si activa la casilla de verificación Simetría , los valores de Desde inicio y Mitad a inicio se copiarán en Desde final y Mitad a final.

Simetría Define si las longitudes de inicio y final son simétricas.