Propiedades de malla de armaduras personalizadas

2017

Propiedades de malla de armaduras personalizadas

Utilice el cuadro de diálogo Seleccionar Malla para ver y modificar las propiedades de mallas de armaduras personalizadas. La extensión de nombre de archivo de un archivo de propiedades de malla de armaduras es .rbm.

Puede definir las propiedades siguientes para las mallas de armaduras personalizadas:

1. Distancia longitudinal
  2. Distancia transversal
  3. Vuelo izquierdo longitudinal
  4. Vuelo derecho longitudinal
  5. Vuelo izquierdo transversal
  6. Vuelo derecho transversal
  7. Longitud
  8. Ancho
Opción Descripción

Método espaciado

Defina cómo se distribuyen las barras de la malla.

• Distancia igual para todo : Se utiliza para crear mallas con barras separadas de manera uniforme.

Tekla Structures distribuye tantas barras como sea posible para la longitud de Longitud o Ancho , utilizando los valores de Distancia(s) y Vuelo izquierdo.

El Vuelo derecho se calcula automáticamente y no puede ser cero.

• Distancias variables múltiples : Se utiliza para crear mallas con barras separadas de manera no uniforme.

Tekla Structures calcula los valores de Ancho y Longitud según los valores de Distancia(s) , Vuelo izquierdo y Vuelo derecho.

Si no cambia ninguno de los valores, el método de espaciado volverá a cambiar a Distancia igual para todo.

Distancia(s)

Valores de separación de las barras longitudinales o transversales.

Si selecciona el método de separación Distancias variables múltiples , introduzca todos los valores de separación separados por espacios. Puede utilizar la multiplicación para repetir valores de separación. Por ejemplo,

2*150 200 3*400 200 2*150

Puede crear mallas con barras no separadas uniformemente. También puede definir un tamaño distinto para la barra o varios tamaños de barra distintos para las barras longitudinales y transversales.

El uso de varios tamaños de barra permite la creación de patrones. Por ejemplo, si introduce los diámetros de barra 20 2*6 en la dirección longitudinal, Tekla Structures crea un patrón con una barra de tamaño 20 y dos barras de tamaño 6. Este patrón se puede repetir en la malla a lo largo de la dirección longitudinal.

Vuelo izquierdo

Prolongaciones de las barras transversales sobre las barras longitudinales más exteriores.

Prolongaciones de las barras longitudinales sobre las barras transversales más exteriores.

Vuelo derecho

Diámetro

Diámetro o tamaño de las barras longitudinales o transversales.

Puede definir varios diámetros para las barras en ambas direcciones. Introduzca todos los valores de diámetro, separados por espacios. Puede utilizar la multiplicación para repetir valores de diámetro. Por ejemplo, 12 2*6 en la dirección longitudinal y 6 20 2*12 en la dirección transversal.

Ancho

Longitud de las barras transversales.

Longitud

Longitud de las barras longitudinales.

Material

Calidad de acero de las barras de la malla.