Crear un grupo de armaduras curvado

2017

Crear un grupo de armaduras curvado

Puede reforzar segmentos curvados en una viga de hormigón o en un muro curvado.

1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Armadura y seleccione Grupo barras curvadas.

Si necesita modificar las propiedades antes de crear la armadura, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el comando Grupo barras curvadas para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Armadura.

2. Seleccione la parte que se reforzará.

Tekla Structures añade el grupo de barras a esta parte.

3. Seleccione tres puntos en un arco para definir la curva.

4. Seleccione dos puntos para indicar la dirección de distribución de las armaduras.

Tekla Structures crea un grupo de armaduras curvado.

5. Si desea cambiar las propiedades del grupo de armaduras curvado:
    1. Haga doble clic en el grupo de armaduras curvado para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Armadura.
    2. Modifique las propiedades.
    3. Haga clic en Modificar.