Combinar dos barras o grupos de barras en uno

2017

Combinar dos barras o grupos de barras en uno

Puede combinar dos armaduras individuales o grupos de armaduras en uno.Las armaduras se pueden combinar si sus puntos finales están conectados, o si las barras están en paralelo y cerca las unas de las otras.Sin embargo, en determinados casos, se pueden combinar barras o grupos que no están conectados ni en paralelo.La armadura combinada obtiene las mismas propiedades que la primera armadura seleccionada.

Nota:

No se pueden combinar grupos de armaduras N sección variable.

1. En la pestaña Editar , haga clic en Combinar.
  2. Seleccione la primera armadura individual o grupo de armaduras que desee combinar.
  3. Seleccione la segunda armadura individual o grupo de armaduras que desee combinar.

Tekla Structures combina las barras o los grupos de armaduras en uno.