Verificar la validez de la geometría de las armaduras

2017

Verificar la validez de la geometría de las armaduras

La creación o modificación de armaduras puede tener como resultado la geometría no válida de una armadura.Por ejemplo, un radio de plegado demasiado grande puede generar una geometría no válida para la armadura.Si un modelo contiene una armadura con geometría no válida, la armadura no se muestra en los dibujos.La armadura se vuelve visible y se actualizan los dibujos cuando se corrige la geometría.

Nota:

La verificación de la validez de la geometría de las armaduras no funciona con grupos de armaduras circulares o curvados.

1. En el menú Archivo , haga clic en Verificar y corregir y en el área Modelo , haga clic en Verificar.
  2. Compruebe los resultados.

Si hay inconsistencias en la geometría, Tekla Structures muestra un mensaje de advertencia y dibuja una línea delgada entre los identificadores de armaduras para mostrar la geometría no válida.

Para corregir la geometría, seleccione la línea y modifique las propiedades de la armadura.