Definir el contenido para cuadros e informes en Gestión formas armaduras

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Definir el contenido para cuadros e informes en Gestión formas armaduras

Definir el contenido para cuadros e informes en Gestión formas armaduras

Utilice los Campos esquema plegado de Gestión formas armadura para definir el contenido para cuadros e informes. Cada una de las celdas de Campos esquema plegado puede contener una propiedad de forma o una fórmula.

Al hacer clic con el botón secundario en una celda de Campos esquema plegado , podrá:

• Seleccionar una propiedad de forma de la lista.El contenido de la lista depende de la geometría de la armadura.
  • Seleccionar la opción (vacío) para borrar el contenido de la celda actual.
  • Seleccionar la opción (fórmula) para introducir una fórmula.Las variables de la fórmula pueden ser las propiedades de forma visibles en el menú emergente, o bien referencias directas a otras celdas de campo de esquema de plegado no vacíos.

Puede utilizar las mismas funciones en las fórmulas que en los componentes personalizados:

• Funciones matemáticas
    • Funciones estadísticas
    • Operación con cadenas
    • Funciones trigonométricas

Al asignar ángulos y funciones trigonométricas en el cuadro de diálogo Fórmula campo esquema , introduzca las funciones (sin, cos, tan) en letras minúsculas, por ejemplo sin(A1).No se reconocen las mayúsculas, y en los informes aparecerán en blanco.

Si en una fórmula hay ángulos, la fórmula debe estar en radianes.Por ejemplo, si desea restar 180 grados del ángulo A1, escriba A1-PI en mayúsculas.Si escribe A1-180 o A1-pi , la fórmula no funciona.

La celda Campos esquema plegado mostrará el resultado de una fórmula válida.Si la fórmula no es válida, aparecerán un signo de interrogación y el texto describiendo el error.

Nota:

Use los campos S , T , U o V para reportar ángulos.Si no usa estos campos, debe anular la configuración de unidad por defecto en el Editor de Cuadros.

Ejemplo

La fórmula es L1+L3+L5-2*DIA

• L1 , L3 y L5 son longitudes de lado medidas desde el borde exterior al borde exterior.

• H1 es la anchura total

• para obtener H1 : L1+L3+L5 menos 2*diámetro de la barra