Añadir una armadura a una parte de hormigón

2017

Añadir una armadura a una parte de hormigón

Al crear una armadura, Tekla Structures añade automáticamente la armadura a la parte para la que se crea la armadura.Si es necesario, puede añadir una armadura a una parte de hormigón o unidad de colada también manualmente.Las armaduras añadidas siguen la parte o la unidad de colada cuando se mueve, se copia o se borra.

Nota:

Debe añadir las armaduras a una parte o unidad de colada para que Tekla Structures combine automáticamente las marcas de armaduras en los dibujos.

1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Armadura y seleccione Añadir a parte.

2. Seleccione la armadura que se va a añadir.
  3. Seleccione la parte a la que se añade la armadura.

La armadura se añade a la parte.

Despegar una armadura de una parte de hormigón

Si es necesario, puede despegar una armadura de una parte de hormigón o unidad de colada.

1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Armadura y seleccione Despegar de Parte.

2. Seleccione la armadura que se va a despegar.

La armadura se despega de la parte.