Asignar números de ejecución a las armaduras (RebarSeqNumbering)

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Asignar números de ejecución a las armaduras (RebarSeqNumbering)

Asignar números de ejecución a las armaduras (RebarSeqNumbering)

Puede asignar números de ejecución a las armaduras en unidades de colada.Después puede usar los números de ejecución además o en lugar de los números de posición en marcas de armadura y cuadros en dibujos e informes.

Use la macro RebarSeqNumbering para asignar números de ejecución específicos de unidad de colada (1, 2, 3…) a las armaduras en el modelo. Los números de ejecución son únicos dentro de cada unidad de colada. La macro realiza lo siguiente:

• Actualiza los números de posición de los objetos de modelo modificados mediante el comando Numerar objetos modificados en Dibujos e informes > Realizar numeración .

• Asigna números de ejecución a las armaduras, grupos de armaduras y mallas de armaduras en el modelo.

• Guarda un número de ejecución como el atributo definido por el usuario Número secuencia armadura ( REBAR_SEQ_NO ) de cada barra, grupo o malla.

1. Haga clic en el botón Aplicaciones y componentes del panel lateral para abrir la base de datos de Aplicaciones y componentes.
  2. Haga clic en la flecha situada junto a Aplicaciones para abrir la lista de aplicaciones.
  3. Haga doble clic en RebarSeqNumbering para iniciar la macro.
  4. Para mostrar los números de ejecución en dibujos e informes, utilice el atributo definido por el usuario REBAR_SEQ_NO.