¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Qué es Tekla Model Sharing

Última actualización August 26, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Qué es Tekla Model Sharing

Qué es Tekla Model Sharing

Tekla Model Sharing permite compartir de forma global y eficaz el modelado de un modelo de Tekla Structures. Tekla Model Sharing otorga a los usuarios la libertad de trabajar con el mismo modelo simultáneamente en distintas ubicaciones y zonas horarias.

Con Tekla Model Sharing puede trabajar de forma local y compartir los cambios del modelo de forma global. Por ejemplo, un equipo de usuarios de Tekla Model Sharing puede trabajar en Nueva York, otro en Londres y un tercero en Bangkok. Todos contribuyen al mismo modelo, trabajando en cualquier lugar del mundo en horario de oficina en distintas zonas horarias, y el modelo se va desarrollando continuamente.

En Tekla Model Sharing , cada usuario tiene una versión local del modelo en su ordenador o en una unidad de red y los datos del modelo se comparten y sincronizan a través de Internet utilizando un servicio compartido en la nube de Microsoft Azure. Cuando se comparte un modelo, se conecta al servicio compartido basado en la nube. Puede comprobar el estado del servicio en cualquier momento.

Para compartir fácilmente sus cambios de modelo, escríbalos en el servicio compartido. Cuando desee actualizar su modelo con los cambios realizados por otros usuarios, lea los cambios del servicio compartido.

Aunque los cambios se comparten a través de Internet, no es necesario estar conectado al servicio compartido todo el tiempo. Solo es necesario estar en línea cuando se desea escribir o leer cambios. De esta forma, se puede trabajar sin conexión a Internet si la conexión no está siempre disponible.

Con Tekla Model Sharing puede

  • invitar a otros usuarios a sus modelos compartidos

  • unirse a los modelos compartidos de otros usuarios

  • compartir los cambios realizados en los modelos

Nota:

Tekla Model Sharing requiere un modelo de usuario único.

Un modelo no se puede compartir y, a la vez, usar en modo multiusuario. Si desea empezar a usar el modo multiusuario como medio para compartir su modelo en lugar de Tekla Model Sharing , primero debe excluir la versión local del modelo del servicio compartido y, después, convertirlo en un modelo multiusuario.

El modelo excluido no tiene ninguna conexión con el modelo compartido original del servicio compartido. Esto significa que si excluye su versión local del modelo del servicio compartido y empieza a usar el modelo en modo multiusuario, no puede combinar posteriormente el modelo compartido original y el modelo multiusuario.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)