¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Compartir los cambios en el modelo en Tekla Model Sharing

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Compartir los cambios en el modelo en Tekla Model Sharing

Compartir los cambios en el modelo en Tekla Model Sharing

Tras modificar su versión local del modelo de Tekla Model Sharing , puede compartir sus cambios con otros usuarios que trabajen con el modelo.

Para compartir sus cambios con otros usuarios, envíelos al servicio compartido escribiéndolos.

Para actualizar su modelo con los cambios de otros usuarios, obtenga los cambios del servicio compartido leyéndolos. Siempre debe leer los cambios más recientes de un modelo para poder escribir.

Escritura

  1. En el menú Archivo , haga clic en Compartir > Escritura , o haga clic en en la Barra de Herramientas Acceso Rápido.

    El botón Escritura muestra una flecha verde cuando no hay paquetes que se deban leer para poder escribir. Puede escribir los cambios inmediatamente.

    El botón Escritura muestra una flecha gris cuando hay paquetes que se deben leer antes de poder escribir los cambios.

    Cuando escribe, Tekla Structures guarda el modelo, crea un paquete con los cambios del modelo, escribe los cambios en el servicio compartido y vuelve a guardar el modelo.

    Solo se escriben los datos nuevos o cambiados. Si trata de escribir sus cambios pero otro usuario ha compartido algunos cambios anteriormente y todavía no ha leído todas las actualizaciones disponibles, se le pedirá que los lea primero. Si no hay datos nuevos que leer, Tekla Structures escribe sus cambios en el servicio compartido inmediatamente.

    Si uno de los usuarios que comparte el modelo ha seleccionado la opción Activar escritura de comentario de revisión en el cuadro de diálogo Configuración compartir , puede introducir un código o un comentario para la actualización que está escribiendo.

    Si elimina objetos y comparte la eliminación con el servicio compartido, la eliminación se comparte con los demás usuarios y los objetos eliminados no se pueden recuperar.

  2. Continúe trabajando con el modelo.

    Tenga en cuenta que si varios usuarios modifican los mismos objetos a la vez, el modelo contendrá los cambios del usuario que los escribió primero.

Si desea automatizar el proceso de escritura, puede utilizar la Sharing Automation Tool (Herramienta de automatización de uso compartido) de la base de datos Aplicaciones y componentes. La herramienta lee primero y después intenta escribir los cambios hasta que lo consigue.

Lectura

  1. En el menú Archivo , haga clic en Compartir > Lectura , o haga clic en en la Barra de Herramientas Acceso Rápido.

    El botón Lectura muestra el número de paquetes disponibles para leerlos.

    Si uno de los usuarios que comparte el modelo ha seleccionado la opción Mostrar actualizaciones disponibles al leer en el cuadro de diálogo Configuración Compartir , se abre la lista de Actualizaciones disponibles al hacer clic en el botón Lectura.

    El cuadro de diálogo enumera todos los paquetes disponibles. Puede leer los cambios paquete por paquete, si desea comprobar los cambios del modelo en fases. Si desea recibir todas las actualizaciones a la vez, puede seleccionar el último paquete y todos los paquetes anteriores se leerán también.

    Cuando realiza una lectura, las actualizaciones del modelo compartido se entregan como paquetes incrementales que solo incluyen los datos cambiados. Es necesario leer todos los cambios compartidos para poder volver a escribir sus propios cambios en el servicio compartido.

    Si ha seleccionado la opción Mostrar cambios después de lectura en el cuadro de diálogo Configuración Compartir , se abre una lista de cambios de uso compartido en el panel inferior después de leer los paquetes seleccionados. La lista muestra los cambios según la forma en la que afectan al modelo.

  2. Continúe trabajando con el modelo.
Note:

Si tiene problemas con el uso compartido, consulte los archivos de registro relacionados con el uso compartido en la carpeta del modelo actual y en ..\Users\<usuario>\AppData\Local\Tekla DataSharing para solucionar problemas.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)