Requisitos previos para Tekla Model Sharing

2017

Requisitos previos para Tekla Model Sharing

Para empezar a usar Tekla Model Sharing y compartir modelos, es necesario cumplir los requisitos previos siguientes:

• Conexión a Internet

Debe establecer una conexión con el servicio de Tekla Model Sharing Cómo utiliza Tekla Model Sharing el servicio compartido para realizar cualquier acción de uso compartido de modelos.

• El puerto TCP 443 (por defecto HTTPS) de salida debe estar abierto.

Si se usa un proxy de HTTP, debe admitir HTTP 1.1.

• Trimble Identity

Todas las acciones de uso compartido requieren autenticación, que se lleva a cabo con el nombre de usuario y la contraseña de Trimble Identity.

Si no tiene una Trimble Identity , vaya al cuadro de diálogo Iniciar sesión.

• Licencia

Todas las acciones de uso compartido requieren una licencia válida de Tekla Model Sharing. Las licencias de Tekla Model Sharing están vinculadas a las Trimble Identities de los usuarios. El administrador de la organización asigna y gestiona las licencias en Tekla Online Admin Tool.