¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Funciones de usuario de Tekla Model Sharing

Última actualización August 26, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Funciones de usuario de Tekla Model Sharing

Funciones de usuario de Tekla Model Sharing

Cuando empieza a compartir su modelo de Tekla Model Sharing , se convierte en Propietario del modelo. El Propietario puede invitar a otros usuarios y asignarles una de las cuatro funciones. La función define el nivel de permiso del usuario en el modelo.

Las cuatro funciones de usuario de Tekla Model Sharing son Propietario , Editor , Visualizador proyecto y Visualizador.

Tenga en cuenta que su permiso en el modelo compartido se elimina cuando se separa el modelo del uso compartido mediante uno de los métodos siguientes:

  • uso del comando Excluir de compartir

  • actualización a la siguiente versión de Tekla Structures

  • uso del comando Guardar como para guardar el modelo

Función Nivel de acceso

Como Propietario puede

  • leer los cambios de otros usuarios y escribir sus propios cambios en el servicio compartido

  • invitar a otros usuarios

  • ver quiénes son los usuarios y modificar sus funciones

  • eliminar usuarios del modelo

  • eliminar la instancia del modelo y todos los datos relacionados con el modelo del servicio compartido

  • cambiar las propiedades de código y descripción del modelo

Como Propietario , puede seleccionar las funciones al invitar a los usuarios a un modelo compartido o en cualquier momento durante un proyecto. Si cambia la función de un usuario en el menú Archivo > Compartir > Usuarios , puede enviarle un correo electrónico de notificación. Si incluye un mensaje breve en el correo electrónico, todos los usuarios invitados y los usuarios cuya función se ha cambiado reciben el mismo mensaje.

Puede haber varios Propietarios en un modelo. El Propietario que empezó a compartir el modelo puede dar la función de Propietario a cualquier usuario seleccionado.

Como Editor puede

  • leer los cambios de otros usuarios y escribir sus propios cambios en el servicio compartido

  • editar el modelo

  • consultar la lista de usuarios

Como Visualizador proyecto puede

  • leer los cambios de otros usuarios y escribir sus propios cambios en el servicio compartido

  • ver el modelo, pero no puede modificar los objetos del modelo

  • consultar la lista de usuarios

Con la función Visualizador proyecto no puede

  • modificar los atributos definidos por el usuario que afectan a la numeración

  • insertar y modificar mallas

  • importar y actualizar modelos que crearían, por ejemplo, vigas y otros objetos

Tenga en cuenta que al abrir el modelo en la función Visualizador proyecto , se requiere el reinicio de Tekla Structures.

Como Visualizador puede

  • leer los cambios de otros usuarios, pero no puede escribir ningún cambio en el servicio compartido

  • ver el modelo, pero no puede modificar los objetos del modelo

Tenga en cuenta que al abrir el modelo en la función Visualizador , se requiere el reinicio de Tekla Structures.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)