Cómo utiliza Tekla Model Sharing el servicio compartido

2017

Cómo utiliza Tekla Model Sharing el servicio compartido

Cuando se empieza a compartir un modelo mediante Tekla Model Sharing , el modelo se conecta al servicio compartido basado en la nube.

• Para enviar los cambios en el modelo al servicio compartido, debe escribir.

• Para obtener los cambios en el modelo de otros usuarios del servicio compartido, debe leer.

Al leer los cambios de otros usuarios, las actualizaciones de su versión local del modelo compartido se entregan como paquetes incrementales. Dicho de otro modo, cuando se leen, los datos que se obtienen del servicio compartido se combinan con los datos del ordenador del usuario. Es necesario leer todos los cambios compartidos para poder escribir los cambios propios en el servicio compartido.

Tenga en cuenta que no hay un modelo central como tal en el servicio compartido, únicamente una instancia del modelo que consta de una referencia de modelo y actualizaciones incrementales. El modelo no se puede abrir en el servicio compartido, ni se puede acceder a ningún archivo.

La siguiente imagen muestra cómo se guardan los datos del modelo en el servicio compartido. Cada usuario obtiene los datos del modelo del servicio compartido en sus versiones locales del modelo al leer. La autenticación de usuario se basa en Trimble Identity.

Nota:

Si hay varios usuarios de Tekla Model Sharing en la misma oficina, le recomendamos que instale un servicio de caché independiente. El servicio de caché se recomienda especialmente en las regiones en las que la velocidad de descarga puede que esté limitada. El uso del servicio de caché reduce el volumen de descarga y permite descargas más rápidas.