Agujero armadura: Pestaña Avanzado

2017

Agujero armadura: Pestaña Avanzado

Utilice la pestaña Avanzado para controlar el tipo de agujero, el desplazamiento vertical y el ángulo en Agujero armadura.

Tipo de agujero

Opción

Descripción

Por defecto

Tipo agujero

Seleccione el tipo de agujero:

• Agujero tornillo

• Corte parte

• Agujero tornillo + corte parte

Agujero tornillo

Desplazamiento vertical

Opción

Descripción

Por defecto

El agujero no está desplazado.

El agujero está desplazado hacia arriba para soportar directamente la armadura para mantener la barra en la posición vertical correcta.

El agujero se puede desplazar si es un agujero circular.

Dimensión de rango de ángulo

Descripción

Por defecto

1

Dimensión del intervalo de ángulo.

Se crea un agujero redondo dentro del rango definido. Los agujeros que van más allá del rango se transforman en agujeros ovalados.

5 mm