Generation of purlins (50): Pestaña ADU

2017

Generation of purlins (50): Pestaña ADU

Use la pestaña ADU para añadir información a los atributos definidos por el usuario (ADU) de las partes en la herramienta de modelado Generación de correas (50). Puede definir hasta cinco nombres de ADU.

Opción

Descripción

Nombre ADU

Introduzca el nombre del atributo definido por el usuario.

Por ejemplo, para añadir un ADU de nota, abra el archivo objects.inp en un editor de textos y busque comment. Se muestra el siguiente atributo:

attribute("comment", "j_comment", string, "%s", no, none, "0.0", "0.0")

El primer texto entre comillas es el nombre del ADU, comment. En el nombre se distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Tipo

Seleccione el tipo de ADU.

Use Texto para texto, Entero para números, Flotante para números con decimales y Opción para seleccionar un elemento en una lista. Puede encontrar el tipo de UDA en el archivo objects.inp.

Valor

Introduzca un valor para el ADU. Use texto y/o números, según el tipo de ADU definido.