¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Generación de correas (50)

Añadido June 2, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Generación de correas (50)

Generación de correas (50)

Generación de correas (50) crea varios perfiles que se pueden utilizar como correas de pared o cubierta, paneles o partes de madera u hormigón.

Objetos creados

  • Correas

Usar para

Situación

Descripción

Correas

Panel muro

Orden de selección

  1. Seleccione el punto inicial de las correas.

  2. Seleccione las partes que dividen las correas.

  3. Haga clic con el botón central del ratón para crear las correas.

    Nota:

    Las partes de entrada definen la colocación de las correas.

Clave de identificación de parte

 

Parte

1

Correa

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)