Desarrollo superficie reglada (21)

2017

Desarrollo superficie reglada (21)

Desarrollo superficie reglada (21) permite obtener el desarrollo de placas soldadas. El desarrollo de las placas se crea en una ubicación previamente definida. También puede crear dibujos de conjunto a partir del desarrollo de las placas. Utilice Desarrollo superficie reglada (21) para desplegar placas triangulares creadas con, por ejemplo, la herramienta de modelado Generación de triángulos (19).

Objetos creados

• Desarrollo de las placas

Usar para

Situación

Descripción

Desarrollo de placas triangulares

Limitaciones

• Desarrollo superficie reglada (21) sólo funciona con placas irregulares. No utilice Desarrollo superficie reglada (21) para desarrollar vigas o polivigas.

• Es recomendable usar la misma configuración de posición en profundidad para todas las placas.

• En algunos casos, puede producirse un error al desplegar superficies complejas que tengan agujeros. Puede usar la opción No precisar bordes para evitarlo.

• Desarrollo superficie reglada (21) mantiene los cortes anti material, los cortes de línea y los tornillos. Los chaflanes de borde no se mantienen.

• Las placas deben ser vecinas, sin huecos entre ellas.

• Las placas deben soldarse como vecinas. Las soldaduras no deben tener tamaño cero.

Nota:

Si el tamaño de soldadura entre las placas triangulares se ha definido como 0.0 , Desarrollo superficie reglada (21) solamente desarrolla una placa triangular, y no todas las placas triangulares soldadas.

Si es necesario, puede crear roturas en la forma desarrollada utilizando tamaños de soldadura. Por ejemplo, si el tamaño de soldadura por defecto es 5.0 , pero a una de las soldaduras se le asigna el tamaño 0.0 , se crea una rotura en el desarrollo de la placa.

Opción

Descripción

1

Forma desarrollada

2

Forma desplegada

Orden de selección

1. Seleccione una ubicación para la placa desplegada.

2. Seleccione una placa triangular.

La placa desplegada se crea en una ubicación previamente definida.