Barandilla Pared: pestaña Partes

2017

Barandilla Pared: pestaña Partes

Utilice la pestaña Partes para controlar las dimensiones de las partes creadas en Barandilla Pared.

Guía de partes

Seleccione una parte de la lista. La parte seleccionada se mostrará.

Dimensiones de las partes

Opción

Descripción

Por defecto

Barandilla

Define un perfil seleccionándolo en la base de datos de perfiles.

CHS40*3

Codo derecho

Define un perfil seleccionándolo en la base de datos de perfiles.

No creado

Codo izquierdo

Define un perfil seleccionándolo en la base de datos de perfiles.

No creado

Extremo derecho

Define un perfil seleccionándolo en la base de datos de perfiles.

No creado

Extremo izquierdo

Define un perfil seleccionándolo en la base de datos de perfiles.

No creado

Brazo soporte

Define un perfil seleccionándolo en la base de datos de perfiles.

D12

Base soporte

Define un perfil seleccionándolo en la base de datos de perfiles.

D60

Opción

Descripción

Por defecto

Pos Núm

Prefijo y número inicial del número de posición de parte.

Algunos componentes tienen una segunda fila de campos, en la que se puede especificar el número de posición de conjunto.

El número inicial de parte por defecto se define en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Material

Calidad del material.

El material se define por defecto en la casilla Material parte en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Nombre que aparece en los dibujos e informes.

Clase

Número de clase de parte.