Rectángulo a círculo (17): Pestaña Dibujo

2017

Rectángulo a círculo (17): Pestaña Dibujo

Utilice la pestaña Dibujo para definir el número de partes de las que consta la pieza de reducción y el desplazamiento del extremo del perfil rectangular y circular en Rectángulo a círculo (17).

Opción

Descripción

Define el desplazamiento del extremo de los perfiles rectangular y circular.

Las opciones son las siguientes:

• Desplazamiento

Distancia fija.

• % x t

Porcentaje del espesor de la placa.

Número de cortes

Define el número de partes que componen la pieza de reducción.

Por defecto, la pieza de reducción consta de 1 parte.

Opción

Descripción

Por defecto

Un corte

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Sin cortes

Un corte

Dos cortes

Cuatro cortes

Creación manual de la pieza de reducción

Puede crear la pieza de reducción sin perfiles existentes. A tal efecto, seleccione tres puntos en cada extremo de la pieza de reducción. Los puntos seleccionados definen el tamaño de la pieza de reducción. Puede definir la forma de la pieza de reducción creada manualmente en la pestaña Parámetros.

Descripción

Orden de selección de los puntos:

• punto central

• distancia horizontal

• distancia vertical