Rectangle to circle (17): Pestaña Partes

2017

Rectangle to circle (17): Pestaña Partes

Utilice la pestaña Partes para definir el espesor de las placas triangulares en la pieza de reducción y la posición de la pieza de reducción en Rectángulo a círculo (17).

Triángulo

Opción

Descripción

Triángulo

Espesor de la placa triangular.

Opción

Descripción

Por defecto

Pos Núm

Prefijo y número inicial del número de posición de parte.

Algunos componentes tienen una segunda fila de campos, en la que se puede especificar el número de posición de conjunto.

El número inicial de parte por defecto se define en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Material

Calidad del material.

El material se define por defecto en la casilla Material parte en las configuraciones de Componentes en el menú Archivo > Configuración > Opciones .

Nombre que aparece en los dibujos e informes.

Clase

Número de clase de parte.