Rectangle to circle (17): Pestaña Parámetros

2017

Rectangle to circle (17): Pestaña Parámetros

Utilice la pestaña Parámetros para definir la forma del extremo de la pieza de reducción, aumentar o reducir el número de placas triangulares y definir si las placas triangulares están soldadas en Rectángulo a círculo (17).

Segmentos secundaria

Define el número de placas triangulares en la pieza de reducción.

Cuantas más placas triangulares se crean, más precisa es la forma de la pieza de reducción.

3 x 4 placas

6 x 4 placas

Primera / segunda forma

Define la forma del extremo de la pieza de reducción si ha creado manualmente la pieza de reducción seleccionando puntos en el orden indicado en la pestaña Dibujo.

Por defecto, la forma del extremo de la pieza de reducción es circular.

Primera forma

Segunda forma

Descripción

Por defecto

Círculo

Auto ValoresPorDefecto puede cambiar esta opción.

Círculo

Elipse

Esta opción sólo funciona si la parte principal o secundaria tiene un perfil rectangular.

Rectángulo

Soldadura de las placas

Define si las placas triangulares se sueldan conjuntamente.

Seleccione la opción Soldadura si después necesita mostrar el conjunto desarrollado de las placas triangulares en un dibujo de conjunto.

Descripción

Las placas no se sueldan.

Las placas se sueldan.