Arriostramiento tensor y barra compresión (13)

2017

Arriostramiento tensor y barra compresión (13)

Arriostramiento tensor y barra compresión (13) crea una o dos cruces de arrriostramiento entre dos columnas o vigas. Se pueden añadir barras de compresión entre las partes principales. Puede añadir uniones entre las partes principales y las cruces de arriostramiento, y entre las partes principales y las barras de compresión.

Dado que puede utilizar otros componentes dentro de Arriostramiento tensor y barra compresión (13) para crear las uniones entre las partes, el componente tiene una estructura de componentes jerárquica. Arriostramiento tensor y barra compresión (13) está en el nivel más alto de la jerarquía de componentes (nivel 0) y las uniones están en un nivel inferior (nivel 1) de la jerarquía de componentes.

Objetos creados

• Arriostramiento (1 o 2)
  • Barras de compresión (opcionales)
  • Uniones entre partes principales y arriostramiento
  • Uniones entre partes principales y barras de compresión
  • Uniones en cruces de arriostramiento

Usar para

Situación Descripción

Dos cruces de arriostramiento y tres barras de compresión con uniones.

Un arriostramiento con uniones.

Partes principales variables (construcción de torre) y dos cruces de arriostramiento con uniones.

Orden de selección

1. Seleccione la primera parte principal (columna o viga).
  2. Seleccione la segunda parte principal (columna o viga).

El componente se crea automáticamente al seleccionar la parte secundaria.