¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Crear soldaduras

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2017

Crear soldaduras

Crear soldaduras

Puede crear una soldadura manualmente o utilizar un componente que cree soldaduras automáticamente.

Por defecto, Tekla Structures ubica las soldaduras por encima de la línea, tal y como especifica el estándar ISO. Puede ubicarlas debajo de la línea, con arreglo al estándar AISC, con la opción avanzada XS_AISC_WELD_MARK.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)