Preparación de soldadura

2017

Preparación de soldadura

Cuando las partes están preparadas para la soldadura, sus bordes se pueden biselar para producir una ranura para la soldadura. Puede definir el ángulo de biseles y ranuras.

Puede preparar una parte para soldadura manualmente, o aplicar un componente que lo haga automáticamente, o puede utilizar las opciones de Preparación del cuadro de diálogo Propiedades Soldadura o en las propiedades de soldadura del componente.