Visualizar objetos de vertido

2017

Visualizar objetos de vertido

Puede ver los objetos de vertido en las vistas de modelo que están definidas para mostrar estructuras de hormigón de colada in situ como objetos de vertido en lugar de partes.

Antes de empezar, compruebe que la funcionalidad de gestión de vertidos está activada.

Para ver objetos de vertido en una vista de modelo, siga uno de estos procedimientos:

Para Haga esto
Mostrar los objetos de vertido mediante el cuadro de diálogo Visualizar
  1. Haga doble clic en la vista para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Vista.
  2. Haga clic en Visualizar para abrir el cuadro de diálogo Visualizar.
  3. Seleccione Vertidos en la lista Colada in situ.

4. Haga clic en Modificar.
Mostrar los objetos de vertido mediante el comando Vista vertido En la pestaña Hormigón , haga clic en Vista vertido.

El comando cambia la representación de la vista activa de Partes a Vertidos , y viceversa.

Consejo:

También puede crear dos vistas, una de vertido y una de parte, y tener ambas abiertas en la pantalla.