Usar soldaduras para crear conjuntos

2017

Usar soldaduras para crear conjuntos

Tekla Structures forma conjuntos según el lugar donde se deba realizar la soldadura. Puede crear soldaduras de taller y soldaduras de obra.

El orden en el que seleccione las partes al crear la unión determina las partes principal y secundaria del conjunto o la jerarquía del conjunto. La primera parte que seleccione se convierte en la parte principal del conjunto. Tekla Structures dimensiona las partes secundarias respecto a la parte principal en los dibujos de conjunto. La parte principal de mayor tamaño en la soldadura se convierte en la parte principal del conjunto.

Al conectar conjuntos, la primera parte que seleccione determina el conjunto al que se soldarán los sub-conjuntos.

Para controlar el modo en que Tekla Structures crea conjuntos, utilice las listas Conectar parte/conjunto y Taller/Obra del cuadro de diálogo Propiedades Soldadura.

Conectar parte/conjunto

Taller/Obra

Resultado

Como sub-conjunto

Taller u Obra

Conjunto anidado con el conjunto que está soldando como un sub-conjunto.

La primera parte que seleccione determina el conjunto al que se va a soldar.

Como parte secundaria

Taller

Conjunto básico con la parte que está soldando como una parte secundaria.

La primera parte que seleccione normalmente se convierte en la parte principal del conjunto.

Como parte secundaria

Obra

No se crea ningún conjunto.