Cuándo utilizar un modelo de autoguardado

2017

Cuándo utilizar un modelo de autoguardado

Puede seleccionar usar un modelo de autoguardado si se producen errores al tratar de abrir un modelo.

Cuando se abre un modelo, Tekla Structures comprueba automáticamente si la sesión anterior finalizó con normalidad. Si no fue así, Tekla Structures le pregunta si desea continuar usando el modelo autoguardado o el original.

Si Tekla Structures muestra la advertencia Grave: memoria de modelo dañada por lectura , quiere decir que problemas con el hardware han dañado la base de datos del modelo. El disco duro podría estar dañado. Use archivos autoguardados o de copia de seguridad del sistema para restaurar el modelo.