Secciones transversales de soldadura definidas por el usuario

Añadido March 24, 2017 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2017

Secciones transversales de soldadura definidas por el usuario

Secciones transversales de soldadura definidas por el usuario

Puede definir secciones transversales especiales para soldaduras. Esto resulta útil cuando necesita secciones transversales de soldadura que no están predefinidas en Tekla Structures.

Por ejemplo, puede crear soldaduras de cordón de revés:

Para buscar en el modelo las soldaduras que tienen una sección transversal definida por el usuario, defina Categoría como Soldadura y Propiedad como Sección transversal definida por el usuario en el filtro de vista o de selección, o en la configuración de color y transparencia.

Limitaciones

• Las secciones transversales de soldadura definidas por el usuario se indican usando solo las propiedades de encima de la línea.

• Las secciones transversales de soldadura definidas por el usuario no crean preparación de soldadura automática.