Definir la visibilidad y el aspecto de las soldaduras

2017

Definir la visibilidad y el aspecto de las soldaduras

Modifique la configuración de visualización para definir cómo aparecen las soldaduras en el modelo.

1. Haga doble clic en la vista para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Vista.
  2. Haga clic en Visualizar para abrir el cuadro de diálogo Visualizar.
  3. Asegúrese de que está seleccionada la casilla Soldaduras.
  4. Seleccione una opción de representación para las soldaduras:
    • Rápido

Utilice esta opción para mostrar únicamente los símbolos de soldadura.

• Exacto

Utilice esta opción para mostrar las soldaduras como objetos sólidos con símbolos de soldadura y para visualizar las marcas de soldadura cuando seleccione soldaduras.

• Exacto - sin marca de soldadura

Utilice esta opción para mostrar las soldaduras como objetos sólidos sin símbolos de soldadura. Las marcas de soldadura no se mostrarán al seleccionar las soldaduras.

5. Asegúrese de que se está seleccionando la vista.
  6. Haga clic en Modificar para aplicar los cambios.
    Nota:

Si la opción de representación es Exacto y continúa sin poder ver el objeto de soldadura en el modelo, compruebe que se hayan definido las siguientes propiedades para la soldadura en cuestión:

• Tamaño

• Tipo

• Ángulo

• Separación de bordes